Cliquez pour voir le menu
L'Ehpad attache une grande importance à la qualité gustative et nutritionnelle des repas proposés aux résidents.
4 cuisiniers salariés travaillent au quotidien pour préparer des repas équilibrés, adaptés aux résidents.
L'Ehpad fait appel autant que possible à des produits locaux et respecte les régimes alimentaires.
Les résidents sont aussi consultés sur leurs souhaits et envies, à l'occasion de la Commission des menus se tenant tous les 2 mois.
Commission des menus janvier 2022 (PDF)
Des menus à thème sont régulièrement organisés, permettant de découvrir une cuisine différente.
Les anniversaires des résidents sont fêtés chaque mois et sont l'occasion d’un beau moment de convivialité avec un gâteau maison.
Des après-midis gourmands ainsi que des repas thérapeutiques viennent compléter l’offre proposée.
En somme, nous nous efforçons de faire plaisir à nos résidents !
L’ensemble des repas est préparé sur place, il s’agit d’une cuisine traditionnelle, variée et équilibrée.
Les menus sont élaborés en lien avec une diététicienne et en respectant les régimes alimentaires particuliers du résident.
Tous les repas sont servis au restaurant ou à défaut en chambre.
Les horaires
Petit déjeuner de 7h30 à 9h00
Déjeuner à partir de 12h00
Goûter à partir de 15h45
Dîner à partir de 18h45
Une collation nocturne est aussi proposée par l’équipe de nuit, selon les souhaits et besoins de la personne hébergée.